< Ricette Esotiche

Riso rosso con salsa in giallo

55'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 300 g di Riz Rouge
  • [   ] 1/2 cipolla
  • [   ] 10 g di burro
  • [   ] 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • [   ] 200 g di panna vegetale

Preparazione

Fate bollire 300g di riso rosso selvaggio in acqua salata per 40 minuti.
Intanto, tritate ½ cipolla e trasferitela in un pentolino con 10 gr. di burro e 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere 2 cucchiai di acqua di cottura del riso con 1 bustina di zafferano, coprite e fate cuocere per 10 minuti fino a quando la cipolla risulterà morbida.


Unite 200 gr. di panna vegetale, salate, mescolate e fate cuocere per 5 minuti.
Scolate il riso rosso, conditelo con l’olio, disponetelo nei piatti formando un incavo centrale, versatevi la salsa e servite.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it