< Ricette Creative

Riso venere con carciofi e salmone

40'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200gr di riso venere gallo
  • [   ] 250 gr di salmone fresco a pezzetti
  • [   ] qualche carciofo surgelato (dipende dai gusti)
  • [   ] 2 scalogni
  • [   ] aglio
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] olio

Preparazione

Preparazione del riso: bollire il riso venere per 18 minuti, nel frattempo in un’altra pentola soffriggere olio e scalogno quindi aggiungere i carciofi ancora surgelati, aglio e prezzemolo, coprire e cuocere lentamente per 15 mininuti.

Non occorre aggiungere acqua perche’ il carciofone crea da sé, dopo di che mettere anche il salmone a pezzetti ed aggiustare di sale e pepe far cuocere tutto insieme. Nel frattempo scolate il riso venere e condite con questo sughino.
Vi laccherete i baffi!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it