Infarinate leggermente gli ossibuchi, disponeteli in una casseruola con il burro e poneteli sul fuoco.
Rosolate la carne da ambo i lati, aggiustando di sale e pepe.
Portate a cottura aggiungendo brodo vegetale a poco a poco.
Cuocete per 70/80 minuti.
Tritate finemente l’acciuga con l’aglio, la scorzetta di limone e il prezzemolo, poi conservate a parte.
Intanto preparate il risotto alla milanese.
Lasciate imbiondire la cipolla tritata finemente in metà burro.
Unite il Riso Arborio delle Risaie Lombarde, tostatelo, quindi bagnatelo con un mestolino di brodo.
Portate avanti la cottura aggiungendo brodo bollente a poco a poco.
A cinque minuti dalla fine della cottura diluite lo zafferano in 1/2 bicchiere di brodo bollente e irrorate il riso alla milanese.
Quando il Riso Arborio delle Risaie Lombarde sarà quasi cotto, allontanate dal calore e mantecatelo con il burro freddo restante e il parmigiano grattugiato.
Servite il risotto alla milanese con gli ossibuchi e ricoprite con la gremolada.
Il vostro Risotto alla milanese con ossibuchi in gremolada (Lombardia) è perfetto per essere portato in tavola.