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Risotto con pasta di strolghino e lamelle di parmigiano macchiato allo zafferano

40'
6
Elaborata

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Gran Riserva Maturato 1 anno
  • [   ] 60 gr di burro
  • [   ] 40 gr di midollo
  • [   ] 10 gr di cipolla gialla
  • [   ] 500 gr di riso
  • [   ] brodo di carne
  • [   ] 70 cl vino bianco dolce
  • [   ] poco zafferano
  • [   ] 120 gr parmigiano
  • [   ] 40 gr di pasta di strolghino cruda

Preparazione

Rosolare il midollo di bue con il riso nel burro con poca cipolla bionda, e procedere alla cottura del risotto non mettendo in maniera classica il vino bianco dopo la tostatura e prima del brodo ma aggiungendolo circa 10 minuti dopo averlo bagnato con il brodo insieme a del buon parmigiano grattugiato.
Portare a cottura il risotto ed infine in fase di mantecatura mettere lo zafferano in pistilli.
A parte rosolare della pasta di strolghino assolutamente neutra quindi senza aggiunta di aromi o sale.
Impiattare il risotto e condirlo con la pasta di strolghino sgrassata e delle lamelle di parmigiano sottilissime che si sciolgano al contatto con il riso caldo.

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