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Timballo di riso in ciambelliera

60'
6
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 500 gr. di Riso Gallo Blond Risotti
  • [   ] ragout
  • [   ] prosciutto
  • [   ] formaggio pasta filata
  • [   ] 3 uova sode
  • [   ] 250 gr. di salsa besciamelle
  • [   ] parmigiano grattugiato
  • [   ] pan grattato
  • [   ] ciambelliera

Preparazione

Prepariamo un gustoso timballo di riso in ciambelliera.
Procedimento:
lessare il Riso Gallo Blond Risotti, lasciandolo un po’ indietro di cottura perché poi finirà di cuocersi in forno.
Scolarlo bene e mischiare il ragout, il prosciutto tagliuzzato, il formaggio a dadini, un po’ di parmigiano, la besciamella (non tutta, lasciarne un po’ da parte) e le uova tagliate grossolanamente.
Mischiare poco, altrimenti le uova si sminuzzano troppo.

Imburrare una ciambelliera e cospargere di pan grattato.
Metterci il Riso Gallo Blond Risotti e livellare.
Cospargere con altra besciamella e parmigiano grattugiato.

Infornare il timballo di riso per circa mezz’ora (dipende dal forno che avete in casa)  fino a che si formi uno strato colorato sopra.
Togliere dal forno e aspettare una mezz’ora prima di capovolgere la ciambelliera su un piatto e servire il vostro timballo di riso.

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