Prepariamo un gustoso timballo di riso in ciambelliera.
Procedimento:
lessare il Riso Gallo Blond Risotti, lasciandolo un po’ indietro di cottura perché poi finirà di cuocersi in forno.
Scolarlo bene e mischiare il ragout, il prosciutto tagliuzzato, il formaggio a dadini, un po’ di parmigiano, la besciamella (non tutta, lasciarne un po’ da parte) e le uova tagliate grossolanamente.
Mischiare poco, altrimenti le uova si sminuzzano troppo.
Imburrare una ciambelliera e cospargere di pan grattato.
Metterci il Riso Gallo Blond Risotti e livellare.
Cospargere con altra besciamella e parmigiano grattugiato.
Infornare il timballo di riso per circa mezz’ora (dipende dal forno che avete in casa) fino a che si formi uno strato colorato sopra.
Togliere dal forno e aspettare una mezz’ora prima di capovolgere la ciambelliera su un piatto e servire il vostro timballo di riso.