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Zuppa ai 3 Cereali con zucca, funghi e pancetta croccante

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 160g di 3 Cereali Riso Gallo
  • [   ] 400g di polpa di zucca
  • [   ] 150g di funghi
  • [   ] 50g di pancetta affumicata
  • [   ] 500ml di brodo vegetale
  • [   ] 1/2 cipolla
  • [   ] 1 costa di sedano
  • [   ] 1/2 carota
  • [   ] 1/2 bicchiere d'acqua
  • [   ] 2 cucchiai di olio evo

Preparazione

Guarda la video ricetta di Al.ta Cucina!

 

PROCEDIMENTO

Stufare la cipolla, la carota e il sedano tagliati finemente con mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere quindi la zucca tagliata a dadini, i funghi, i 3 Cereali Riso Gallo, e far insaporire per circa 10 minuti a fiamma viva. Versare successivamente il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento per 16/18 minuti. Nel frattempo, rosolare in padella la pancetta fino a renderla croccante. Servire la zuppa con un cucchiaio di olio evo a crudo e la pancetta!

A porzione

ENERGIA kj 2820 / 674kcal
GRASSI 35,67 g
DI CUI SATURI 10,27 g
CARBOIDRATI 67,75 g
DI CUI ZUCCHERI 9,95 g
FIBRE 5,68 g
PROTEINE 19,6 g
SALE 2,76g

Il commento della nutrizionista:

Questa zuppa è ad alto contenuto di beta-carotene, carotenoide precursore della vitamina A, importante per la salute della pelle, della vista e delle mucose.

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