< Ricette Salute

Zuppa di riso con pancetta affumicata dorata

30'
1
Facile

Ingredienti

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] cipolla tritata
  • [   ] porri tritati
  • [   ] carote a cubetti
  • [   ] zucchine a cubetti
  • [   ]  patate a cubetti
  • [   ] sedano a cubetti
  • [   ] 100 g pancetta a bastoncini
  • [   ] cotenna di pancetta affumicata
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe macinato
  • [   ] olio al basilico
  • [   ] brodo classico.

Preparazione

Far rosolare le cipolle tritate con la cotenna della pancetta.
Quando le cipolle sono dorate, aggiungere i porri, lasciar rosolare per 2 minuti e versare le verdure tagliate fare insaporire, unire il Riso Gallo 3 Cereali, sale, pepe e bagnare con brodo. Far cuocere per 18 minuti.

Quando la zuppa di riso ha ultimato la cottura, aggiungere poco olio al basilico, correggere di sale e dare una macinata di pepe.

A parte far rosolare con poco olio la pancetta a bastoncini.

Versare la zuppa di riso nei piatti fondi e disporre nel centro i bastoncini di pancetta affumicata.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×