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Risotto ai funghi con caffè, lenticchie e noci

10'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 200 g Risotto pronto ai funghi porcini Gallo
  • [   ] 400 g Acqua bollente
  • [   ] 25 ml Caffè espresso Arabica
  • [   ] 150 g Lenticchie piccole bollite
  • [   ] 40 g Gherigli di noce
  • [   ]  60 g Mascarpone
  • [   ] 60 g Formaggio grattugiato

Preparazione

In una casseruola versate il risotto pronto ai porcini e il caffè, tostando leggermente.

A seguire, aggiungete l’acqua bollente e fate cuocere 10 minuti.

Trascorso questo tempo, aggiungete le lenticchie sgocciolate e lasciate terminare la cottura per gli ultimi 2 minuti.

Successivamente spostare la casseruola su una superficie fredda ed iniziate a mantecare con il mascarpone, formaggio grattugiato.

Servitelo guarnendo con i gherigli di noce spezzettati.

Nome della Ricetta
Risotto ai funghi con caffè lenticchie e noci
Data di Pubblicazione
Tempo Totale
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