I consigli dello Chef
15 brevi ma utili consigli dello Chef Luca Malacrida, Capitano della squadra nazionale APCI CHEF ITALIA, per ottenere il meglio nella preparazione delle tue ricette a base di Riso Gallo.
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In una casseruola mettete il Riso Blond Alta velocità e tostatelo per 1 minuto, sfumate con il vino bianco.
Aggiungete le foglie del tè verde (estratte dalla bustina) unite gradualmente il brodo vegetale bollente.
A parte, tagliate le zucchine a cubetti e saltatele velocemente in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Tagliate il salmone affumicato a striscioline, lavoratelo con poco vino bianco e tenetelo da parte.
Preparate il crumble per guarnire il risotto, tritando la mollica di pane, le foglie di melissa, lasciando tostare il tutto in un padellino antiaderente, con un filo d’olio finché il pane diventerà biondo e croccante.
Due minuti prima del termine della cottura del risotto (occorreranno solo 8 minuti totali), aggiungete le zucchine e il salmone affumicato, mantecate il riso con il burro a cubetti, servitelo ben caldo rifinito con il crumble alla melissa.
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