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Arancini di riso con seppie nere

90'
4
Alta

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 200g (oppure Base per Risotto Expresso)
  • [   ] Seppioline nere 4
  • [   ] Uova 4
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Vino bianco qb
  • [   ] Salsa di pomodoro qb
  • [   ] Pane grattuggiato qb
  • [   ] Farina qb
  • [   ] Olio di arachidi qb

Preparazione

Preparazione degli arancini di riso: cuocere il Riso Gallo Blond 5 Minuti in acqua bollente salata per 5 minuti.
Pulire le seppie sotto acqua corrente tenendo da parte la sacca con il nero. Soffriggere la cipolla e l’aglio in una casseruola, aggiungere le seppie tagliate a piccoli tocchetti e bagnare con il vino bianco. Aggiungere il nero delle sacche, quindi la salsa di pomodoro e portare a cottura lentamente per 30/40 minuti .
Preparare gli arancini di riso facendo delle palline con le mani e farcirle con le seppie, passarle poi nella farina, quindi nell’uovo e per ultimo nel pane grattugiato. Friggere gli arancini in olio di arachidi.

Gli arancini sono pronti per essere serviti e gustati.

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