< Ricette Salute

DESSERT RISO E FRAGOLE CON RISO GALLO GRAN GUSTO

20'
1
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Gran Gusto 30 g,Latte scremato 100 ml,Fragole 100 g,Zucchero 5 g,Baccello di vaniglia,Cannella,Liquore dolce q.b.

Preparazione

Per preparare questo Dessert Riso e Fragole, fate bollire il latte con lo zucchero, la vaniglia e la cannella, aggiungete Riso Gallo Gran Gusto e lasciate cuocere per circa 10 minuti; raffreddate e scolate.

Con l’aiuto di un coppa pasta o una formina per biscotti fate le forme che preferite, tagliate le fragole, aggiungete un po’ di zucchero ed a piacere un goccio di liquore dolce .

Adagiate le fragole sulle formine di riso e servite come dessert dolce.

Commenti del nutrizionista
Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it