< Ricette Gustose

TORTA DI RISO RICETTA TIPICA DELLA LIGURIA

Ingredienti

  • [   ] 200 g Riso Gallo “Gran Gusto”
  • [   ] 3 uova
  • [   ] 40 g di burro (o 100 ml di olio extravergine di oliva)
  • [   ] 300 ml di latte
  • [   ] 80 g di parmigiano grattugiato
  • [   ] noce moscata
  • [   ] sale
  • [   ] 1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

Far bollire il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo, stendere la pasta in una teglia rotonda e sbattere le uova in una ciotola con una spolverata di noce moscata. Aggiungere quindi il riso, il parmigiano e il burro (o olio). Mescolare e aggiungere il latte ed il sale, in modo che tutti  gli ingredienti siano ben amalgamati. Versare il composto nella teglia, livellandolo in modo uniforme. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×