Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Risotto allo zafferano e scaglie di panettone


Cosa ti serve

  • [   ] 320g. Riso Gallo Gran Riserva
  • [   ] 40g. vino bianco secco
  • [   ] 900g. brodo leggero di pollo
  • [   ] 60g. burro
  • [   ] 40g. parmigiano grattugiato
  • [   ] 60g. burro acido
  • [   ] 1.5g. di zafferano in stimmi
  • [   ] una fetta di panettone “Omaggio a Milano”

Proposto da: Chef Daniel Canzian


30'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Tostare il riso in una casseruola con 60g. di burro, salandolo leggermente. Sfumare con il vino bianco secco, far evaporare, bagnare con il brodo bollente. Aggiungere lo zafferano e portare a cottura mescolando di tanto in tanto. Sminuzzare il panettone in pagliuzze che successivamente andranno tostate in casseruola con un pizzico di sale. Allontanare la pentola dal fuoco unire il burro e il parmigiano: coprire con un panno e lasciar riposare per qualche minuto in modo da fare rilassare il riso. Mantecare energicamente con il mestolo, aggiungere pochissimo brodo per conferire la classica consistenza “all’onda”, quindi correggere di sale. Stendere a velo sui piatti e decorare con le pagliuzze di panettone “Omaggio a Milano”.


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