< Ricette Salute

Insalata di riso cereali, verdure e tonno

30'
2
Facilissima

Ingredienti

  • [   ] 50 gr di farro
  • [   ] 50 gr di orzo
  • [   ] 50 gr di riso basmati
  • [   ] 50 gr di kamut
  • [   ] 50 gr di avena
  • [   ] 1/2 peperone rosso
  • [   ] 1/2 rapa
  • [   ] 2 pomodori
  • [   ] porro (in base ai vostri gusti)
  • [   ] 150 gr tonno al naturale in scatola
  • [   ] olio
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Preparazione

Lessare il Riso Gallo 3 Cereali, farro, l’orzo, il riso, il kamut e l’avena in abbondante acqua salata per circa 20 o 30 minuti. Scolate e lasciate raffreddare.

Nel frattempo tagliate a cubetti i peperoni e i pomodori, tritate il porro e grattuggiate la rapa.

Unite il composto di verdure con i cereali raffreddati, aggiungete il tonno, un filo d’olio, sale e pepe. L’insalata di riso va servita fredda o a temperatura ambiente.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×