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Risotto alle amarene e amarone – Riso Gallo

30'
1
Facile

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo 3 Cereali Riso + Farro + Orzo 80 g
  • [   ] Amarene 100 g
  • [   ] Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio (10 ml)
  • [   ] Castelmagno 10 g
  • [   ] Amarone 125 ml
  • [   ] Cipolle 10 g
  • [   ] Brodo vegetale q.b.

Preparazione

Scaldate il brodo vegetale fino a farlo bollire leggermente.

Unite una decina di amarene i lasciate sul fuoco a fiamma molto bassa. In un’altra casseruola, rosolate la cipolla tritata finemente con un filo d’olio.

Aggiungete Riso Gallo 3 Cereali Riso + Farro + Orzo, tostatelo e sfumate con l’Amarone. Portate quindi a cottura, aggiungendo il brodo vegetale un poco alla volta, lasciandolo assorbire e mescolando bene con un cucchiaio di legno.

Terminata la cottura, spegnete il fuoco e aggiungete il Castelmagno e qualche amarena intera. Mantecate e servite il vostro risotto alle amarene.

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