< Ricette Salute

Insalata di riso con tonno fresco, pomodori pachino, olive taggiasche e basilico

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 250g
  • [   ] Tonno fresco 150g
  • [   ] Pomodori pachino 100g
  • [   ] Olive taggiasche denocciolate 50g
  • [   ] Basilico fresco qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Aceto o Succo di limone qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso con tonno: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Prendere il tonno, i pomodori e le olive e tagliarli a piacere.
Mettere il tutto in una pirofila, salare e aggiungere il riso. Condire a piacere con olio, aceto o succo di limone e una bella manciata di basilico tritato.
La vostra insalata di riso con tonno è pronta per essere servita e gustata.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it