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Insalata di riso “polipetta”

50'
4
Alta

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Nero 400g
  • [   ] Polipo fresco 1
  • [   ] Patate 1
  • [   ] Olive taggiasche 100g
  • [   ] Pomodorini 100g
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Preparazione

Insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Nero in acqua bollente salata per 12 minuti. Scolare e raffreddare.
Pulire il polipo e cuocerlo per 25-30 minuti in acqua bollente e salata (controllare se necessita maggiore o minore tempo di cottura in base alla grandezza del polipo).
Tagliare la patata a cubetti e lessarla in acqua bollente. Tagliare i pomodorini in quattro. Quando il polipo è cotto, tagliarlo a fette e lasciarlo raffreddare nella sua acqua di cottura. Unire il riso al polipo e a tutti gli altri ingredienti e condire con olio extravergine di oliva.

La vostra insalata di riso è pronta da gustare.

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