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Riso basmati con scaglie di tartufo nero

25'
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Media

Ingredienti

  • [   ] 150 g di Riso Basmati
  • [   ] 50 g. di burro
  • [   ] mezza cipolla
  • [   ] 1 litro di brodo vegetale
  • [   ] 80 g. parmigiano grattugiato
  • [   ] 25 g. di carpaccio di tartufo nero
  • [   ] mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

Preparazione del riso basmati: iniziare a preparare un brodo vegetale con 1 carota, 1 costa di sedano e 1 cipolla. Mettere in una casseruola una noce di burro poi aggiungere una mezza cipolla tagliata molto finemente fino a che non appassisce.

Sciacquare il riso basmati e unirlo alla cipolla. Lasciar tostare il riso basmati per qualche minuto e innaffiarlo con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciarlo evaporare.
Unire un mestolo di brodo alla volta e proseguire la cottura fino a quando il riso sarà pronto.

Spegnere il fuoco e aggiungere il resto del burro e il parmigiano grattugiato. Fare attenzione che il riso non risulti troppo asciutto.

Impiattare il riso e mettere al centro della scaglie di tartufo con il loro olio di conservazione.

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