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RISI E BISI RICETTA TIPICA DEL VENETO

Ingredienti

  • [   ] 200 g Riso Gallo “Gran Gusto”
  • [   ] 1 kg di piselli freschi o surgelati
  • [   ] 40 g di burro
  • [   ] 40 g di prezzemolo
  • [   ] olio d'oliva
  • [   ] 1,5 litri di brodo
  • [   ] Parmigiano grattugiato
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] Sale
  • [   ] Pepe

Preparazione

Sgusciare i piselli e lavarli bene. Tritare il prezzemolo e la cipolla. Soffriggere in una casseruola l’olio con metà del burro, il prezzemolo, la cipolla e i piselli a fuoco moderato per 10 minuti, aggiungendo un po’ di brodo.
Versare il brodo rimanente, alzando la fiamma fino a raggiungere il bollore, quindi unire il riso, sale e pepe e cuocere mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, aggiungere il formaggio grattugiato e il burro rimanente, e servire.

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