< Ricette Gustose

VERDURE RIPIENE RICETTA TIPICA DEL LAZIO

Ingredienti

  • [   ] 250 g Riso Gallo “Gran Gusto”
  • [   ] 4 peperoni rossi e gialli (o pomodori grandi)
  • [   ] 150 g di fagiolini lessi
  • [   ] 100 g di mais
  • [   ] 2 pomodori
  • [   ] 1 carota
  • [   ] 100 g di piselli lessati
  • [   ] olio
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

Lavare i peperoni e tagliarli in due parti, rimuovendone i semi. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo e sciacquarlo sotto l’acqua corrente per fermare la cottura e farlo raffreddare. Versare il riso in una ciotola ed aggiungere il mais, i fagiolini tagliati a pezzetti, le carote grattugiate o a julienne, i piselli e i pomodori tagliati a cubetti.
Condire con olio, sale e pepe e tenere da parte. Lessare i peperoni per circa dieci minuti in modo che si ammorbidiscano. Riempire con il composto di riso e verdure e servire subito. In alternativa, dopo aver riempito i peperoni, è possibile cuocerli in forno a 180°C per circa 25 minuti (coprendoli con un foglio di alluminio).

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it