< Ricette Salute

INSALATA DI CEREALI E LEGUMI CON SGOMBRO E VERDURE

25'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 300 g mix cereali e legumi
  • [   ] 200 g patate lessate
  • [   ] 150 g fagiolini lessati
  • [   ] 4 cucchiai olive nere denocciolate
  • [   ] 200 g sgombro al naturale
  • [   ] 2 carote
  • [   ] 4 foglie erba aglina
  • [   ] 4 foglie erba cipollina
  • [   ] 1 rametto prezzemolo
  • [   ] olio extra vergine di oliva
  • [   ] sale

Preparazione

Lessate il mix di cereali e legumi in abbondante acqua salata per circa 14-16 minuti, scolate e fate raffreddare su un piatto. Nel frattempo tagliate raschiate la carota, tagliatela a fette e tuffatela per 2-3 minuti in acqua bollente, scolate le carote e fatele raffreddare. Versate il mix di cereali e legumi in una ciotola, unite le patate tagliate a cubetti, i fagiolini tagliati a pezzetti, le olive, le carote e lo sgombro. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, condite con olio e sale. Mescolate bene e fate riposare per circa un’ora in frigo prima di servire.

Ricetta di Due Amiche in Cucina.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it