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Involtini di riso e melanzane su carpaccio di branzino

90'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce e Versatile 200g
  • [   ] Branzino senza pelle 4 filetti
  • [   ] Melanzane 1
  • [   ] Pomodori secchi sott'olio 8
  • [   ] Insalata lollo rossa 50g
  • [   ] Capperi dissalati 25g
  • [   ] Erba cipollina tritata 5g
  • [   ] Limone 1
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb

Preparazione

Preparazione degli involtini di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in abbondante acqua salata per 8 minuti. Scolare e raffreddare sotto l’acqua fredda.

Preparazione degli ingredienti per gli involtini di riso: tagliare i pomodori secchi a julienne, unire i capperi, il riso e l’erba cipollina e condire il composto con olio. Tagliare la melanzana a fette sottili, grigliare e le fette e disporle su un piano. Riempire ciascuna fetta con una cucchiaiata di composto e arrotolare. Ripetere fino all’esaurimento del composto.
Affettare sottile il pesce e disporlo ordinatamente su un piatto freddo. Ripetere l’operazione per i 4 piatti. Preparare con l’insalatina 4 bouquet e appoggiarli in mezzo al piatto. Mettere i 4 involtini di riso al centro del coque e condire il tutto con una emulsione di olio, succo di limone, sale e pepe.

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