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Riso gamberetti e zucchine

30'
4
Facile

Ingredienti

Riso
  • [   ] Riserva Gallo Carnaroli o Arborio 320 gr
  • [   ] 200g di gamberetti sgusciati
  • [   ] 2 zucchine
  • [   ] 1 cipolla
  • [   ] mezzo bicchiere di vino bianco
  • [   ] 2 litri di brodo vegetale
  • [   ] olio d’oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Preparazione

Riso gamberetti e zucchine, da tenere a mente in ogni occasione.
Preparate il brodo vegetale.
Tagliate a dadini due fette di cipolla e mettetela in pentola.
Soffriggete con 3 cucchiai d’olio d’oliva.
Lavate e pulite le zucchine tagliatele a fettine fini.
Unitele poi al soffritto.

Ora aggiungete il Riso Riserva Gallo Carnaroli o Arborio e mezzo bicchiere di vino.
Salate e pepate.
Fate evaporare il vino e aggiungete di volta in volta il brodo, aspettando sempre che il precedente sia assorbito prima di aggiungerne altro.
Dopo dieci minuti che il riso è in pentola aggiungete i gamberetti.
Continuate la cottura aggiungendo brodo come detto sopra per altri dieci minuti.

Il vostro riso gamberetti e zucchine è pronto.
Risotto perfetto in ogni momento.

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