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Riso venere con Salsiccia e mandorle

30'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 120 gr di Riso Gallo Venere
  • [   ] cipolla
  • [   ] sponzale
  • [   ]  burro
  • [   ]  salsiccia norcina
  • [   ]  mandorle a fettePer la fonduta
    • [   ] burro
    • [   ] panna da cucina
    • [   ]  fontina
    • [   ]  sale
    • [   ]  olio

Preparazione

Preparazione del riso venere: prepariamo il nostro riso venere saltandolo con della cipolla e burro. Aggiungere un po’ di acqua man mano che viene assorbita dal riso venere finchè questo non risulta cotto.
Preparazione del sugo: prepariamo una fonduta con burro, formaggio fontina, un po’ di panna da cucina. In un’altro pentolino soffriggiamo la nostra salsiccia tagliata a cubetti.

Come impiattare: con un coppa pasta inpiattiamo il riso venere, ci mettiamo sopra un cucchiaio di fonduta, la salsiccia e mandorle a fette .

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