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Riso zafferano e erbe

20'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 320 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 50 g cipolla tagliata
  • [   ] 150 g burro
  • [   ] 30 g olio extravergine d'oliva
  • [   ] 50 g vino bianco secco
  • [   ] 50 g formaggio grana grattugiato
  • [   ] 90 g fegato di vitello a cubetti
  • [   ] zafferano
  • [   ] erbe fini tritate (rosmarino
  • [   ] salvia
  • [   ] timo
  • [   ] prezzemolo e aglio)
  • [   ] brodo
  • [   ] scalogno.

Preparazione

Far rosolare con il burro e l’olio la cipolla tagliata.
Versare in una casseruola il Riso Gallo 3 Cereali, bagnare con il soffritto filtrato e far tostare per pochi minuti.
Aggiungere il vino, lasciar evaporare e coprire con il brodo bollente a metà cottura aggiungere lo zafferano e le erbe fini.

Mantecare con burro e formaggio grana e servire.

A parte far rosolare con poco burro lo scalogno tritato e il fegato di vitello.

Far cuocere 1 minuto e guarnire il centro del risotto.

E il riso zafferano e erbe è fatto!

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