< Ricette Gustose

Risotto con cime di rapa, pannerone e castagne

30'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] 300g di riso Gallo Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 1kg di cime di rapa
  • [   ] 1 Cipolla
  • [   ] Olio evo
  • [   ] Burro
  • [   ] Sale e Pepe
  • [   ] Parmigiano Reggiano
  • [   ] 100g di Pannerone
  • [   ] 100g di Castagne
  • [   ] Brodo vegetale

Preparazione

Pulite le cime di rapa dalle prime foglie e le parti dure. Staccate le cimette. Soffriggete la cipolla tritata con un filo d’olio ed aggiungetele per farle rosolare. Aggiungete a tostare il riso ed aggiungete a poco a poco il brodo vegetale. Portate a cottura. Spegnete il fuoco e mantecate con un pezzetto di pannerone, una noce di burro ed un pochino di
parmigiano. Aggiungete le castagne precedentemente lessate. Servite il risotto con cime di rapa, pannerone e castagne.

Ricetta di Chiara Maci.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it