Ricette "InGusto"
Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.
Risotto con cime di rapa, pannerone e castagne

Cosa ti serve
- [ ] 300g di riso Gallo Carnaroli Gran Riserva
- [ ] 1kg di cime di rapa
- [ ] 1 Cipolla
- [ ] Olio evo
- [ ] Burro
- [ ] Sale e Pepe
- [ ] Parmigiano Reggiano
- [ ] 100g di Pannerone
- [ ] 100g di Castagne
- [ ] Brodo vegetale
Proposto da: Chiara Maci
30'
2
Media
Come si prepara:
Pulite le cime di rapa dalle prime foglie e le parti dure. Staccate le cimette. Soffriggete la cipolla tritata con un filo d’olio ed aggiungetele per farle rosolare. Aggiungete a tostare il riso ed aggiungete a poco a poco il brodo vegetale. Portate a cottura. Spegnete il fuoco e mantecate con un pezzetto di pannerone, una noce di burro ed un pochino di
parmigiano. Aggiungete le castagne precedentemente lessate. Servite il risotto con cime di rapa, pannerone e castagne.
Ricetta di Chiara Maci.