Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Risotto con cime di rapa, pannerone e castagne


Cosa ti serve

  • [   ] 300g di riso Gallo Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 1kg di cime di rapa
  • [   ] 1 Cipolla
  • [   ] Olio evo
  • [   ] Burro
  • [   ] Sale e Pepe
  • [   ] Parmigiano Reggiano
  • [   ] 100g di Pannerone
  • [   ] 100g di Castagne
  • [   ] Brodo vegetale

Proposto da: Chiara Maci


30'
2
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Pulite le cime di rapa dalle prime foglie e le parti dure. Staccate le cimette. Soffriggete la cipolla tritata con un filo d’olio ed aggiungetele per farle rosolare. Aggiungete a tostare il riso ed aggiungete a poco a poco il brodo vegetale. Portate a cottura. Spegnete il fuoco e mantecate con un pezzetto di pannerone, una noce di burro ed un pochino di
parmigiano. Aggiungete le castagne precedentemente lessate. Servite il risotto con cime di rapa, pannerone e castagne.

 

 

Ricetta di Chiara Maci.


Stampa la ricetta

Altre ricette "InGusto"