< Ricette Veloci

Risotto con speck e spinaci

30'
3
Facilissima

Ingredienti

  • [   ] 250 gr di Blond Grandi Risotti
  • [   ] 50 gr di speck
  • [   ] 250 gr di spinaci
  • [   ] olio extra vergine di oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] parmigiano grattugiato
  • [   ] burro
  • [   ] acqua

Preparazione

Per iniziare a preparare il risotto con speck e spinaci.
Rosolare in una casseruola 50 gr di speck a striscioline con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere 250 gr di riso Blond Grandi Risotti e tostare 1-2 munti.
Cuocere 250 gr di spinaci in acqua bollente leggermente salata, scolarli e tritarli.
Aggiungerli al riso Blond Grandi Risotti con acqua bollente, sale e pepe.
Portare a cottura aggiungendo acqua bollente se necessario.
Mantecare il riso Blond Grandi Risotti con una noce di burro e abbondante parmigiano grattugiato.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×