< Ricette Esotiche

Spicy Shrimp Sushi Stack con riso Basmati

30'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 80 gr di Riso Basmati Gallo
  • [   ] 2 cucchiai di aceto di riso
  • [   ] 200 gr di gamberetti crudi
  • [   ] 1 avocado medio
  • [   ] 1 lime
erba cipollina fresca q.b.
  • [   ] 1 cetriolo medio
  • [   ] semi di sesamo nero q.b.
  • [   ] semi di sesamo bianco q.b.
  • [   ] salsa di soia q.b.
  • [   ] pizzico di sale
  • [   ] 4 cucchiaini abbondanti di maionese
  • [   ] salsa sriracha q.b.
  • Preparazione

    Cuocere il riso in acqua bollente per 10 minuti, senza salare l’acqua. Scolare e aggiungere l’aceto di riso e mescolare bene, lasciarlo raffreddare in un piatto. Nel frattempo pulire i gamberetti e cuocerli per pochi minuti in acqua bollente, scolarlie tagliarli a pezzettini di circa 1 cm, condire con un paio di cucchiaini di succo di lime e tenere da parte. Tagliare il cetriolo a quadratini piccoli circa 1 cm e condire con erba cipollina a piacere. Pulire l’avocado e ridurlo in purea e condire con un cucchiaino di succo di lime e un pizzico di sale. Per la salsa piccante, mescolare la maionese con la salsa sriracha, iniziare con qualche goccia, assaggiare e aggiungerne secondo il vostro gusto.n Per impiantamento utilizzare un anello di metallo da 8 cm, con l’aiuto di un cucchiaio mettere un dito di riso e livellare, distribuire uno strato di gamberetti, un altro strato di crema di avocado, e finire con lo strato di cetriolo. Prima di servire condire con i semi di sesamo, 4 cucchiaini di salsa di soia e la salsa piccante a piacere.

    Ricetta di Valentina Bakery World.

    Leggi tutto
    Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
    Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

    Choice Billing Address

    ×