Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Spicy Shrimp Sushi Stack con riso Aroma


Cosa ti serve

  • [   ] 80 gr di Riso Aroma Gallo
  • [   ] 2 cucchiai di aceto di riso
  • [   ] 200 gr di gamberetti crudi
  • [   ] 1 avocado medio
  • [   ] 1 lime
erba cipollina fresca q.b.
  • [   ] 1 cetriolo medio
  • [   ] semi di sesamo nero q.b.
  • [   ] semi di sesamo bianco q.b.
  • [   ] salsa di soia q.b.
  • [   ] pizzico di sale
  • [   ] 4 cucchiaini abbondanti di maionese
  • [   ] salsa sriracha q.b.

  • Proposto da: Valentina


    30'
    2
    Facile

    Seguici sui social

    Partnership

    Ciao Gusto

    Come si prepara:

    Cuocere il riso in acqua bollente per 10 minuti, senza salare l’acqua. Scolare e aggiungere l’aceto di riso e mescolare bene, lasciarlo raffreddare in un piatto. Nel frattempo pulire i gamberetti e cuocerli per pochi minuti in acqua bollente, scolarlie tagliarli a pezzettini di circa 1 cm, condire con un paio di cucchiaini di succo di lime e tenere da parte. Tagliare il cetriolo a quadratini piccoli circa 1 cm e condire con erba cipollina a piacere. Pulire l’avocado e ridurlo in purea e condire con un cucchiaino di succo di lime e un pizzico di sale. Per la salsa piccante, mescolare la maionese con la salsa sriracha, iniziare con qualche goccia, assaggiare e aggiungerne secondo il vostro gusto.n Per impiantamento utilizzare un anello di metallo da 8 cm, con l’aiuto di un cucchiaio mettere un dito di riso e livellare, distribuire uno strato di gamberetti, un altro strato di crema di avocado, e finire con lo strato di cetriolo. Prima di servire condire con i semi di sesamo, 4 cucchiaini di salsa di soia e la salsa piccante a piacere.

     

    Ricetta di Valentina Bakery World.


    Stampa la ricetta

    Altre ricette "InViaggio"