Ricette "InTempo"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


TIMBALLO DI RISO E QUINOA AL SALMONE


Cosa ti serve

  • [   ] 200 g di riso e quinoa expresso
  • [   ] 10 g di olio di semi
  • [   ] 100 ml di latte di cocco
  • [   ] 15 g di curry madras
  • [   ] 20 g di succo di lime
  • [   ] 1 rametto di aneto fresco
  • [   ] 50 g di filetto di salmone
  • [   ] pangrattato

Proposto da: iFood


20'
1
Facile

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Cuocere per 2 minuti il riso e quinoa expresso in padella con l’olio di semi. Unire in una ciotola, il latte di cocco, il curry, il succo di limone, l’aneto e il sale e mescolare. Tagliare a pezzetti il salmone. In una pirofila monoporzione imburrata aggiungere il pangrattato, il salmone, il riso e quinoa expresso a strati, versare la miscela liquida, coprire con il pangrattato e infornare per 15 minuti a 200°.

 

La ricetta anche su iFood.

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


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