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TIMBALLO DI RISO E QUINOA AL SALMONE

20'
1
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 g di riso e quinoa expresso
  • [   ] 10 g di olio di semi
  • [   ] 100 ml di latte di cocco
  • [   ] 15 g di curry madras
  • [   ] 20 g di succo di lime
  • [   ] 1 rametto di aneto fresco
  • [   ] 50 g di filetto di salmone
  • [   ] pangrattato

Preparazione

Cuocere per 2 minuti il riso e quinoa expresso in padella con l’olio di semi. Unire in una ciotola, il latte di cocco, il curry, il succo di limone, l’aneto e il sale e mescolare. Tagliare a pezzetti il salmone. In una pirofila monoporzione imburrata aggiungere il pangrattato, il salmone, il riso e quinoa expresso a strati, versare la miscela liquida, coprire con il pangrattato e infornare per 15 minuti a 200°.

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