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Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza

20'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 160g di Farro Riso Gallo
  • [   ] 150g di funghi chiodini (o altri a piacere)
  • [   ] 200g di verza
  • [   ] 100g di salsiccia
  • [   ] 500ml di brodo vegetale
  • [   ] 1/2 cipolla
  • [   ] 1/2 carota
  • [   ] 1 costa di sedano
  • [   ] 2 cucchiai di olio evo
  • [   ] Prezzemolo q.b.
  • [   ] Sale q.b
  • [   ] Pepe q.b

Preparazione

Guarda la video ricetta di Al.ta Cucina!

 

PROCEDIMENTO

Tritare la carota, il sedano e la cipolla e soffriggerli in una casseruola con due cucchiai d’olio evo e due cucchiai di acqua. Aggiungere la salsiccia, la verza affettata finemente, i funghi, il prezzemolo e il Farro Riso Gallo, e far insaporire per circa 10 minuti a fiamma viva. Versare il brodo vegetale e cuocere il tutto per circa 16/18 minuti. Servire calda con del prezzemolo fresco!

A porzione

ENERGIA kj 2577,34 / 616kcal
GRASSI 32,12 g
DI CUI SATURI 8,35 g
CARBOIDRATI 54,66 g
DI CUI ZUCCHERI 2,64 g
FIBRE 13,44 g
PROTEINE 25,76 g
SALE 4 g

Il commento della nutrizionista:

questa zuppa è fonte di fibre (2,1g per 100kcal), provenienti sia dal farro sia dalla verza e dai funghi, utili per il benessere intestinale, e costituisce un piatto unico grazie alle proteine provenienti dalla carne e all’apporto di carboidrati complessi del farro.

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