Guarda la video ricetta di Al.ta Cucina!
PROCEDIMENTO
Tritare la carota, il sedano e la cipolla e soffriggerli in una casseruola con due cucchiai d’olio evo e due cucchiai di acqua. Aggiungere la salsiccia, la verza affettata finemente, i funghi, il prezzemolo e il Farro Riso Gallo, e far insaporire per circa 10 minuti a fiamma viva. Versare il brodo vegetale e cuocere il tutto per circa 16/18 minuti. Servire calda con del prezzemolo fresco!
A porzione
ENERGIA kj 2577,34 / 616kcal
GRASSI 32,12 g
DI CUI SATURI 8,35 g
CARBOIDRATI 54,66 g
DI CUI ZUCCHERI 2,64 g
FIBRE 13,44 g
PROTEINE 25,76 g
SALE 4 g
Il commento della nutrizionista:
questa zuppa è fonte di fibre (2,1g per 100kcal), provenienti sia dal farro sia dalla verza e dai funghi, utili per il benessere intestinale, e costituisce un piatto unico grazie alle proteine provenienti dalla carne e all’apporto di carboidrati complessi del farro.