Ricette "InViaggio"


Vapori di spezie e suoni che arrivano dal Punjab indiano fino alla Thailandia, dal Giappone fino alla Camargue.


Stufato di capretto con riso Aroma


Cosa ti serve

  • [   ] 100 g di riso Aroma
  • [   ] 250 g di capretto
  • [   ] 2 pomodori
  • [   ] aglio
  • [   ] sedano
  • [   ] carota
  • [   ] cipolla
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] olio sale e pepe

Proposto da: Alice TV


60'
2
Media

Seguici sui social

Partnership

Ciao Gusto

Come si prepara:

Mettere in cottura riso Aroma. Mettere a rosolare olio e cipolla tritata, pomodori, e capretto. Aggiungere sale e brodo vegetale e lasciar cuocere. Preparare l’insalata e impiattare con il riso e lo stufato di capretto.

 

La ricetta anche su Alice TV.

Guarda la video ricetta qui sotto!

 


Stampa la ricetta

Altre ricette "InViaggio"