< Ricette Esotiche

Stufato di capretto con riso Basmati

60'
2
Media

Ingredienti

  • [   ] 100 g di riso Basmati
  • [   ] 250 g di capretto
  • [   ] 2 pomodori
  • [   ] aglio
  • [   ] sedano
  • [   ] carota
  • [   ] cipolla
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] olio sale e pepe

Preparazione

Mettere in cottura riso Basmati. Mettere a rosolare olio e cipolla tritata, pomodori, e capretto. Aggiungere sale e brodo vegetale e lasciar cuocere. Preparare l’insalata e impiattare con il riso e lo stufato di capretto.

La ricetta anche su Alice TV.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×