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Insalata di riso con asparagi e seppie

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Insalate 300g
  • [   ] Seppie 2
  • [   ] Asparagi 1 mazzo
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Cipolla qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb
  • [   ] Menta fresca qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso con asparagi: cuocere il Riso Gallo Blond Insalate (ottimo per le insalate di riso) in acqua salata per 10 minuti.
A metà cottura aggiungervi i gambi degli asparagi e due minuti prima di scolare il riso aggiungere anche le punte degli asparagi.
Pulire le seppie, tagliarle a striscioline e farle saltare in padella per 3 minuti con olio extravergine di oliva. Insaporire le seppie con sale e pepe.
Aggiungere all’insalata di riso gli asparagi e le seppie. Amalgamare bene il tutto e servire con le foglioline di menta tagliuzzate.

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