< Ricette Salute

Insalata di riso con pesce azzurro

20'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Veloce & Versatile 250g
  • [   ] Sgombro sott'olio 100g
  • [   ] Sardine sott'olio 100g
  • [   ] Piselli 100g
  • [   ] Capperi sott'aceto 2 cucchiai
  • [   ] Olive verdi 2 cucchiai
  • [   ] Pomodori 2
  • [   ] Maionese 150ml
  • [   ] Aneto qb

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso: cuocere il Riso Gallo Blond Veloce & Versatile in acqua bollente salata per 8 minuti. Scolare e raffreddare.
Tritare lo sgombro, le sardine, le olive e i capperi. Tagliare i pomodori a cubetti. Unire al riso tutti gli ingredienti, condire con maionese a piacere e spolverare con il trito di aneto.
La vostra insalata di riso è pronta per essere servita e gustata.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it