Ricette "InTempo"
Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.
Insalata di riso e quinoa con verdure – Riso Gallo

Cosa ti serve
- [ ] 200 gr Riso e Quinoa Expresso
- [ ] 50 gr di prugne
- [ ] 50 gr di albicocche
- [ ] 50 gr di ravanelli
- [ ] 1 cetriolo
- [ ] 1 lime
- [ ] menta
- [ ] olio sale e pepe
Proposto da: Alice TV
20'
2
Facile
Come si prepara:
Tagliare a cubetti il cetriolo e il ravanello e versarli in una ciotola: aggiungere sale, olio e limone e lasciare macerare. Tagliare albicocche e prugne. Scaldare il Riso e Quinoa Expresso in padella con un cucchiaio di olio per 2 minuti. Una volta pronto, versare il Riso e Quinoa Expresso in un piatto, adagiare sopra le verdure e guarnire con la frutta fresca. Aggiungere un filo d’olio e un ciuffo di menta.
La ricetta anche su Alice TV.
Guarda la video ricetta qui sotto!