< Ricette Veloci

Insalata di riso e quinoa con verdure – Riso Gallo

20'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 200 gr Riso e Quinoa Expresso
  • [   ] 50 gr di prugne
  • [   ] 50 gr di albicocche
  • [   ] 50 gr di ravanelli
  • [   ] 1 cetriolo
  • [   ] 1 lime
  • [   ] menta
  • [   ] olio sale e pepe

Preparazione

Tagliare a cubetti il cetriolo e il ravanello e versarli in una ciotola: aggiungere sale, olio e limone e lasciare macerare. Tagliare albicocche e prugne. Scaldare il Riso e Quinoa Expresso in padella con un cucchiaio di olio per 2 minuti. Una volta pronto, versare il Riso e Quinoa Expresso in un piatto, adagiare sopra le verdure e guarnire con la frutta fresca. Aggiungere un filo d’olio e un ciuffo di menta.

La ricetta anche su Alice TV.

Guarda la video ricetta qui sotto!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×