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Riso con funghi, mirtilli, formaggio di capra e anatra croccante

45'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 280 g Riso Carnaroli del Pavese Gran Riserva
  • [   ] 1 petto di anatra grande
  • [   ] 100 g funghi Portobello
  • [   ] 80 g mirtilli
  • [   ]  80 g formaggio di capra
  • [   ] 1 spicchio di aglio
  • [   ] 1 cipolla piccola
  • [   ] 1 l brodo di pollo
  • [   ] salvia
  • [   ] sale
  • [   ] pepe
  • [   ] olio extravergine di oliva
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] 30 g Parmigiano-Reggiano grattugiato

Preparazione

Preparazione del riso con funghi: tritate l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere in poco olio. Aggiungete i funghi puliti e cuocete a fuoco moderato per pochi minuti. Unite il riso Carnaroli, lasciatelo tostare finché i chicchi non diventano trasparenti, quindi versate poco per volta il brodo bollente rimestando.

Nel frattempo togliete la pelle dal petto di anatra e cuocetela in poco olio finché non diventa croccante. Salate e pepate il petto e trasferitelo in forno a 180 °C per 5 minuti, quindi scaloppatelo e tenete in caldo. Quando il riso con funghi è pronto, aggiustate di sale e pepe, toglietelo dal fuoco e mantecatelo con il burro, i mirtilli e il Parmigiano. Trasferite il risotto sui piatti, disponete su ciascuno alcune fettine di petto e decorate con il formaggio di capra tagliato a fette, la pelle di anatra fritta e alcune foglioline di salvia.

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