20 REGIONI, 20 BLOGGER, 20 RICETTE
UN TOUR GASTRONOMICO TRA I MIGLIORI SAPORI D’ITALIA.
						Sfida 10
				Risotto alla salsiccia di Bra su crema di toma di Murazzano DOP e riduzione di barbera
								Piemonte
							 
							24 mi piace
Sfida 9
				Riso venere su crema di burrata con pomodorini confit e cipolla rossa di Acquaviva
								Puglia
							 
							103 mi piace
Risotto al mirto, prosciutto crudo, bottarga e pane carasau
								Sardegna
							 
							146 mi piace
Sfida 8
				Risotto aglio e olio con peperoni cruschi di Senise IGP e caciocavallo podolico
								Basilicata
							 
							175 mi piace
Sfida 6
				Risotto con la “quagìeta” e riduzione di torcolato
								Veneto
							 
							36 mi piace
Risotto mantecato al provolone del Monaco con fichi Cilentani
								Campania
							 
							144 mi piace
Sfida 4
				Risotto al Sagrantino di Montefalco con pecorino e guanciale 
								Umbria
							 
							40 mi piace
Risotto con erbe spontanee, funghi del sottobosco e saba
								Emilia-Romagna
							 
							17 mi piace
 
                            
 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							



