Ricette "InGusto"


Risi e risotti pronti da cucinare con il minimo sforzo e la massima qualità, pur avendo poco tempo.


Fiori di zucca con Riso Aroma, friggitelli e datterini


Cosa ti serve

  • [   ] Riso Gallo Aroma 240 g
  • [   ] Fiori di zucca 8
  • [   ] Acciughe sott'olio 150 g
  • [   ] Pomodori datterini
  • [   ] Friggitelli 600 g
  • [   ] Capperi dissalati 100 g
  • [   ] Peperoncino fresco
  • [   ] Olio extravergine d'oliva q.b.

Proposto da: Buonissimo


55'
4
Media

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Ciao Gusto

Come si prepara:

Lessare il riso in acqua bollente per 10 minuti. Scolare e lasciarlo raffreddare. Condire il riso con i filetti di acciughe, i capperi dissalati e un filo di olio. Non aggiungere sale. Farcire i fiori di zucca con il riso appena condito. Sistemare i fiori farciti in una teglia e passare in forno caldo a 180° per 5 minuti. Tagliare i friggitelli a rondelle e i pomodorini a dadini.  Mettere un filo d’olio in padella e aggiungere un po’ di peperoncino, lasciare scaldare per un paio di minuti. Aggiungere i pomodorini e lasciare appassire. Per ultimo aggiungere i friggitelli . Cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. Sistemare i fiori di zucca farciti in una ciotolina e servire come contorno i friggitelli.

 

 

Ricetta di Buonissimo.

 

In collaborazione con Buonissimo e Cultur-e 


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