20 REGIONI, 20 BLOGGER, 20 RICETTE
UN TOUR GASTRONOMICO TRA I MIGLIORI SAPORI D’ITALIA.
Sfida 10
Risotto alla salsiccia di Bra su crema di toma di Murazzano DOP e riduzione di barbera
Piemonte

24 mi piace
Sfida 9
Riso venere su crema di burrata con pomodorini confit e cipolla rossa di Acquaviva
Puglia

103 mi piace
Risotto al mirto, prosciutto crudo, bottarga e pane carasau
Sardegna

146 mi piace
Sfida 8
Risotto aglio e olio con peperoni cruschi di Senise IGP e caciocavallo podolico
Basilicata

175 mi piace
Sfida 6
Risotto con la “quagìeta” e riduzione di torcolato
Veneto

36 mi piace
Risotto mantecato al provolone del Monaco con fichi Cilentani
Campania

144 mi piace
Sfida 4
Risotto al Sagrantino di Montefalco con pecorino e guanciale
Umbria

40 mi piace
Risotto con erbe spontanee, funghi del sottobosco e saba
Emilia-Romagna

17 mi piace