20 REGIONI, 20 BLOGGER, 20 RICETTE
UN TOUR GASTRONOMICO TRA I MIGLIORI SAPORI D’ITALIA.
Sfida 10
Risotto alla salsiccia di Bra su crema di toma di Murazzano DOP e riduzione di barbera
Piemonte
![](https://www.risogallo.it/wp-content/uploads/2015/07/cristina-saglietti-piemonte.png)
24 mi piace
Sfida 9
Riso venere su crema di burrata con pomodorini confit e cipolla rossa di Acquaviva
Puglia
![](https://www.risogallo.it/wp-content/uploads/2015/05/manuela_boccone_puglia1.png)
103 mi piace
Risotto al mirto, prosciutto crudo, bottarga e pane carasau
Sardegna
![](https://www.risogallo.it/wp-content/uploads/2015/05/claudia-slessandro_sardegna1.png)
146 mi piace
Sfida 8
Risotto aglio e olio con peperoni cruschi di Senise IGP e caciocavallo podolico
Basilicata
![](https://www.risogallo.it/wp-content/uploads/2015/05/raffaella_caucci_basilicata1.png)
175 mi piace
Sfida 6
Risotto con la “quagìeta” e riduzione di torcolato
Veneto
![](https://www.risogallo.it/wp-content/uploads/2015/05/elisa_de_rienzo_veneto1.png)
36 mi piace
Risotto mantecato al provolone del Monaco con fichi Cilentani
Campania
![](https://www.risogallo.it/wp-content/uploads/2015/05/ornella_buzzone_campania1.png)
144 mi piace
Sfida 4
Risotto al Sagrantino di Montefalco con pecorino e guanciale
Umbria
![](https://www.risogallo.it/wp-content/uploads/2015/05/miria_onesta_umbria1.png)
40 mi piace
Risotto con erbe spontanee, funghi del sottobosco e saba
Emilia-Romagna
![](https://www.risogallo.it/wp-content/uploads/2015/05/bendetta_marchi_emilia-romagna1.png)
17 mi piace