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Poke Bowl con pollo al peperone e verdure estive

Poke di riso Blond, pollo al peperone e verdure estive

Tagliate il petto di pollo a cubi di cm 3×3, riponetelo in una ciotola e conditelo con poco sale, la polvere di peperone e in ultimo con un cucchiaio di olio. Riponete la ciotola coperta in frigorifero e lasciate riposare.

A seguire, portate una pentola di acqua a bollore, aggiungete poco sale e fate cuocere il riso Blond Versatile.

Nel frattempo, frullate le foglie di basilico con il succo di limone e 2 cucchiai di olio fino ad ottenere una salsa.

Appena il riso sarà pronto, scolatelo bene in un recipiente, conditelo con la salsa al basilico, coprite il recipiente e tenete il riso in caldo.

Ottenete un’insalata con i pomodori tagliati in due parti, i cetrioli tagliati a cubi (dopo averli privati della buccia e dei semi interni), la cipolla rossa tagliata a fettine, e condite il tutto con poco sale il rimanente olio.

In ultimo, fate riscaldare una padella antiaderente e scottateci il pollo, lasciandolo rosolare bene.

In una bowl disponete nel centro una parte di rucola, da un lato di riso al basilico, al fianco il pollo.

Nella stessa padella del pollo saltate velocemente l’insalata di pomodori, basteranno pochi secondi e sarà pronta, quindi adagiatela nella parte laterale rimanente della bowl.

In ultimo, decorate al centro con i germogli di alfa alfa.

Questa poke bowl con pollo è ottima sia calda che fredda.

 

Riso venere salmone

Riso Nero con cetrioli, avocado e piselli

In una pentola mettete a scaldare abbondante acqua, e una volta bollente versatevi all’interno il riso Nero, lasciandolo cuocere 20 minuti aggiungendo poco sale solo qualche minuto prima di terminare la cottura.

Appena pronto, scolate il riso su una teglia o una pirofila.

A parte, private i cetrioli della buccia, tagliateli in 4 parti dal senso della lunghezza e rimuovete i semi interni, infine tagliateli a piccoli cubi e riponeteli in un recipiente.

Tagliate l’avocado sbucciato dapprima in strisce lunghe e poi nel senso contrario a ottenere dei cubi, unendoli al cetriolo insieme ai piselli bolliti.

Aggiungete quindi al tutto il riso Nero, e condite con poco sale, il succo di lime e l’olio extravergine.

Servite il riso come contorno per piatti di pesce, decorandolo con piccoli pezzi di gherigli di noce in superficie.